Tarte au saumon 7pp /pers (6 pers) ou 5pp/pers (8 pers)
Je me suis clairement inspirée des tartelettes à la truite pour cette recette ! Les proportions sont différentes (je fais avec ce que j'ai dans le frigo! ) donc voilà :
Une pate brisée (230 gr) 24pp
200 gr Saumon fumé 9.5pp
9 CS crème fraiche 15% MG 6pp
2 CS fromage blanc 0% 0.5pp
1 oeuf 2pp
citron
ciboulette
sel
43 propoints / 7pp pars pers pour 6 pers / 5 pp par pers pour 8 pers.
Mélanger la crème fraîche, le fromage blanc l'oeuf, le citron, la ciboulette et le sel (à votre gout pour l'assaisonement....).
Mixez le saumon fumé, et l'ajouter à la préparation.
Verser le tout sur la pate brisée.
Faire cuire environ 20 min à 180 °c.
Bon appétit !