Tarte à la rhubarbe 3 pp/ part (8 personnes)

Publié le par Sarah

 

Recettes 4477

 

Cette recette est de mon invention, je l'ai piquée à personne!

 

J'avais un reste de tarte brisée et de la rhubarbe deja cuite dont je ne savais pas quoi faire donc voila 

 

C'est archi simple:

 

230 gr de pate brisée

Rhubarbe (1.200 kg)

100 gr fromage blanc 0%

Edulcorant liquide

 

Faire cuire la rhubarbe dans une casserole. Laissez d'évaporer le jus.


Mélanger la rhubarbe, le fromage blanc et l'édulcorant liquide.

 

Faire cuire la tarte à 180 ° pendant une vingtaine de minutes.

 

Ce que j'aime c'est que l'édulcorant et le fromage blanc canalisent bien l'acidité de la rhubarbe

 

On peut compter la recette pour 8 personnes (3pp/personnes) ou pour 6 personnes (4 pp/pers) 

 

Bon appétit !

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

zoe-et-seskilos.over-blog.com 28/07/2010 17:59



Ce que je peux dire, tu peux cuire la rhubarbe à la pôele, avec du beurre trés allégé, en y incorporant de l'édulcorant de cuisson, et une gousse de vanille, pour enlever l'acidite et un filet de
jus de citron, et des tiges vont prendre du suc du jus à voir



Sarah 28/07/2010 21:12



mmh oui bonne idée, moi le seul soucis que j'ai c'est que la rhubarbe dégorde beaucoup... c'est peut etre un moyen de limiter! A tester :)


 



Talulla 16/05/2010 10:05



Mais c'est pas vrai! Tout le monde mange de la rhubarbe autour de moi en ce moment, et je n'en ai jamais mangé moi! lol!



Sarah 16/05/2010 10:19



Lol ! Bin j'avoue j'en achète jamais, on me l'a donné! C'est très bon mais un peu acide