Poivrons et tomate au fromage blanc 6.5pp
Ce soir j'ai essayé de faire des tartelettes aux légumes mais l'expérience a plus ou moins était un cuisant échec au niveau esthétique, jugez plutôt :
Mais le côté très positif c'est qu'à défaut d'etre beau, c'était vachement bon.... En fait.... j'ai tout mangé! les 12 !
Comment ai-je réussi ce chef d'oeuvre (lol) ?
Alors j'ai fait cuire 2 tomates et 1 poivron et demi dans une poele. (j'avais plein de legumes en train de pourrir dans le frigo donc c'était le moment où jamais de les utiliser!!
Dans un saladier j'ai mélanger:
1 blanc d'oeuf 0.5 pp
9 CS de crème fraiche 3% 3pp
40 gr de St Morêt ligne et Plaisir à 8 % MG 1pp
1 fromage blanc 0% 1pp
Ciboulette à volonté
Pour la cuisson 20 minutes à 180 °C
C'était tout au pif et le résultat c'est une consistance pas assez ferme pour se tenir mais au niveau du gout, miam!! J'ai mangé ça avec une salade verte et les deux mélangés, c'était délicieux !!
A refaire! Mais avec le double de st moret, plus de crème et pas de fromage blanc. Surtout je le ferais dans un plat à gratin et pas sous ce format là
Pour moi qui n'aime pas les légumes en tout cas là je me suis fais plaisir !!